广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 政民互动 » 调查问卷 » 利州区水土保持工作调查问卷
利州区水土保持工作调查问卷

为进一步了解公众对水土保持工作的知晓度、参与度、满意度,客观全面反映利州区水土保持工作公众满意度,特开展此次调查活动,希望您抽出宝贵的时间认真完成以下问卷的问题,衷心感谢您的合作,谢谢!(调查时间2024年1月29日—2月28日)

1、您的职业
(6)
(46)
(2)
(0)
(1)
(0)
(5)
2、您了解什么是水土流失吗?
(54)
(6)
(0)
3、您知道水土保持法吗?
(53)
(7)
(0)
4、您通过什么途径了解利州区水土保持相关工作信息?
(41)
(1)
(15)
(3)
5、您所在区域水土流失治理工作开展情况如何?
(53)
(7)
(0)
(0)
(0)
6、您认为水土流失治理对改善当地生态环境和群众身边的生产生活条件重要吗?
(56)
(4)
(0)
(0)
7、您认为“十四五”以来,利州区水土流失的整体趋势是怎样的?
(56)
(3)
(1)
(0)
8、您对利州区水土保持工作取得的成效评价如何?
(54)
(6)
(0)
(0)
9、您是否了解利州区有哪些水土流失治理项目?
(53)
(3)
(4)
10、您认为利州区水土保持工作还存在哪些方面不足?
(29)
(16)
(16)
(25)
(12)
11、您认为强化水土保持监管,迫切需要提升的方面有哪些?
(38)
(28)
(31)
(37)
(5)
12、你认为应该如何提升利州区水土保持监督工作水平?
(47)
(34)
(31)
(10)
13、您对加强利州区新时代水土保持工作有哪些宝贵的意见建议?
总计共60人回复。
调查反馈:

    为全面做好水土保持工作,2024129日至228日利州区水利局在利州区政府门户网站开展了水土保持调查,现将调查结果反馈如下:

一、调查基本情况

    本次调查设计了12个水土保持相关问题,主要调查市民对水土保持的定义,水土保持的措施,做好水土保持的建议等方面开展调查,本次调查活动共有40名网民参与调查

二、调查结果与分析

    调查活动期间,广大网民积极参与,并对水土保持工作谈看法、提建议。调查共收回有效调查40份。通过调查发现,85%通过网络了解水土保持相关知识;60%的网民认为改革创新能力有待提升,66%的网民认为要加大对工作人员培训的力度,62%的网民提出强化企业责任落实,59%的网民认为预防保护、监督管理能力有待进一步提升。

    通过此次调查,区水利局将虚心接受广大网民的意见,进一步规范水土保持管理,加强执法,从严从重打击破坏水土保持的力度。同时,我们将进一步做好水土保持知识的宣传普及,加大对工作人员培训的力度,加速水土流失综合治理,增强水土保持示范作用,让更多人了解水土保持工作。

                                                         广元市利州区水利局

                                                             2024年3月4日


网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博