广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 政民互动 » 调查问卷 » 关于森林防火工作的调查问卷
关于森林防火工作的调查问卷

    广元市利州区应急管理局为了更好的服务群众,现广泛收集社会各界对我局工作的意见和建议,为以后的工作提供重要参考,特组织本次问卷测评。敬请您给予客观评价并填写,衷心感谢您的支持与合作!(调查时间20239141014日)

1、您的性别?
(7)
(12)
2、您的年龄?
(0)
(18)
(1)
(0)
(0)
(0)
3、您是否遇到过森林火灾?
(2)
(17)
(0)
(0)
4、当您遇到森林区起火时会如何处理?
(5)
(13)
(0)
(1)
(0)
5、当您在林区游玩时,是否注意过烟头等潜在的火源?
(16)
(3)
6、您觉得森林火灾时常发生的原因是什么?
(15)
(3)
(1)
(0)
7、您是否了解您所在地区近几年来火灾发生情况?
(10)
(7)
(2)
8、您觉得哪种防火措施更有效?
(7)
(7)
(5)
(0)
9、您认为当前我区森林防火工作有哪些地方需要重点加强?
(4)
(5)
(4)
(6)
10、您对我区森林防火工作是否满意?
(9)
(10)
(0)
调查反馈:
广元市利州区森林防火工作问卷调查——结果反馈

为全面了解全区对区森林防火工作满意度,精准提供相关服务,2023年9月14日—10月14日,广元市利州区应急管理局在广元市利州区政府门户网站开展了调查问卷。现将调查结果反馈如下:

一、调查设计

        本次调查设计了10森林防火工作相关问题,共19名网民参与调查。其中,36.84%为男性,63.16%为女性。参与的网民中,年龄在18-40岁的占比94.74%,41-60岁的占比5.3%。 

二、调查结果显示

        从总体情况来看,参与调查的网民对区森林防火工作评价较好52.63%的网友了解所在地区近几年来的火灾发生情况36.84%的网友非常了解10.53%的网友不了解21.05%的网友认为区森林防火工作需重点加强宣传力度26.32%的网友认为需重点加强巡逻力度,21.05%的网友认为需重点加大灭火队伍等相关人员的培训,31.58%的网友认为需重点加强严惩违法人员。在区森林防火工作满意度方面,47.37%的网友认为十分满意52.63%的网友认为基本满意

三、调查结果分析

通过此次问卷调查,广元市利州区应急管理局进一步了解了全区森林防火工作存在的短板弱项和下一步努力的方向。接下来,广元市利州区应急管理局将坚持问题导向,压紧压实责任,加强隐患排查治理,进一步做好全区森林防火工作。

网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博