您当前的位置:首页 » 信息公开>>抗击新冠疫情,利州残联在行动>>详情
索 引 号 752315443/2020-02 关 键 词 抗击新冠疫情
发布机构 区残联 发文日期 2020/2/17 17:12:25
服务对象 其他 体裁分类 其他
抗击新冠疫情,利州残联在行动
【字号:
打印

“感谢你们特别的上门看望慰问,我家条件虽然较为艰苦,但有了你们的鼓励和支持,抗击疫情我们的信心更加足了!”广元市利州区荣山镇峰岩村七组村民、肢体一级残疾人贾国芝,面对前来慰问的区残联领导激动的道出自己的心声。

2月13日、14日,利州区残联党组书记、理事长宫利萍一行深入村组、社区,看望慰问在训残疾儿童、残疾大学生、贫困重度残疾人、残疾工人和盲人创业代表,为他们送上口罩、酒精等防疫物资及慰问金,鼓励其进一步增强打赢新冠肺炎疫情阻击战信心,并宣传科学防控知识。

宫利萍指出,全区疫情形势依然十分严峻复杂,防控工作正处于吃劲关键时期。她要求,广大残疾人朋友要坚决听党话,跟党走,继续保持一往无前的拼搏精神,发扬连续作战的顽强作风,以更加有力的行动推动区委、区政府有关疫情防控各项部署要求落地落实。她每到一处都叮嘱残疾朋友做好自我和家庭防护,确保安全健康。

据悉,近日广元市残联向省残疾人福利基金会、成都市残疾人福利基金会申请,为该市残疾人争取了一批“战役爱心包”抗疫专用物资,分配给利州区“战役爱心包”150个(包括口罩、酒精、棉签和大米、食用油等物资),目前该批物资已下发到各乡镇、街道,将于2月20前发放到重度残疾人和贫困残疾人手中,用于支持他们抗击新冠肺炎疫情。  

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1