您当前的位置:首页 » 信息公开>>雪峰街道:提振精神,全力以赴抓好征拆工作>>详情
索 引 号 742274115/2018-00048 关 键 词 征拆工作
发布机构 雪峰街道 发文日期 2018/10/15 17:28:05
服务对象 公民 体裁分类
雪峰街道:提振精神,全力以赴抓好征拆工作
【字号:
打印
  一是宣传氛围要浓。工作组要通过召开专题会议等形式正确理解征地政策,准确把握工作原则。利用横幅、公告、微信等介质传递征拆信息,并向拆迁户发放宣传资料,营造强大的征拆在进行的舆论氛围。

  二是调查情况要准。实行分片、分段、分组到户负责制,将具体工作任务明细到工作组、明细到征迁人员,层层落实责任。始终坚持“一把尺子量到底”的思想,征迁人员入户比对文件一一核算,交叉复核,充分与对象户交流和沟通,确保调查情况详细准确。

  三是政策解释要细。工作组要合理安排征迁人员入户与拆迁户沟通协调,多次反复宣讲征地拆迁相关政策和各项补偿标准,避免拆迁户出现政策不理解、期望值过高、思想不通的现象。

  四是项目突破要快。进一步完善细化考评机制,加大调度考核力度,大力营造干部担当进取、干事创业的浓厚氛围。同时要求村、社区主要负责人亲自挂帅,具体负责各辖区内的征迁清障工作,街道各包居领导要全程督导,确保征迁清障工作按时完成。
扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1