您当前的位置:首页 » 利州区召开决战决胜脱贫攻坚总复习摸排工作培训会 » 详情
利州区召开决战决胜脱贫攻坚总复习摸排工作培训会
发布时间: 2020-03-13      来源: 广元市利州区党政公众网      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

3月12日,利州区召开决战决胜脱贫攻坚总复习摸排工作培训会。区委副书记、宣传部部长王超出席会议。


会议深入贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会、全省决战决胜脱贫攻坚大会精神,进一步对标查找我区高质量打赢脱贫攻坚收官战存在的问题短板,并研究提出解决问题的有效措施和办法,对脱贫攻坚收官战进行再部署再推进再落实。

会上,区交通、人社、卫生健康、教育、水利等20个扶贫部门进行了业务培训。

会议指出,全区各级各部门要空前重视、用尽全力,切实增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和紧迫感,始终坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇。要吃透政策、补齐短板,高质量夺取打好脱贫攻坚收官战的最后胜利,要对标国家“三落实”“三精准”“三保障”要求,巩固提升脱贫成果;要把防止返贫和新增致贫摆在更加突出的位置,打好返贫预警“阻击战”。要强化举措、压实责任,为打好脱贫攻坚收官战提供坚强保障,各地各部门必须牢记肩头重担,牢记纪律要求,闻令而动,不折不扣,在决胜收官第一线守初心、担使命、抓落实。

区委常委、统战部部长李兴鸿,副区长张磊参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博