您当前的位置:首页 » 李昱隆调研交通重点项目工作 » 详情
李昱隆调研交通重点项目工作
发布时间: 2019-11-21      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 苏健林)11月19日,区委副书记、区长李昱隆深入大石镇、龙潭乡、宝轮镇、白朝乡调研交通重点项目工作。

    李昱隆一行先后实地察看了大石互通至食品工业园道路、万龙路至鲲鹏小镇快速通道、红石大道、赤白路、井田大桥、陵宝快速延伸路宝轮段等交通重点项目。在项目现场,李昱隆认真听取了相关负责人和项目施工方关于各个项目前期筹备和建设进度的汇报,并现场办公研究解决项目推进中存在的困难和问题。
    李昱隆指出,交通重点项目建设不仅是民生工程,对完善全区交通体系、优化投资环境等方面也具有十分重要的意义。

李昱隆要求,各地各部门要把交通项目建设摆在突出位置,牢固树立“早启动早见效、早建成早受益”的观念,要进一步压实工作责任、强化工作措施、提高工作效率,为项目建设创造良好条件,全力以赴推进项目建设;要做好交通重点项目谋划,做好用地保障、项目规划、手续报批等前期要素保障工作,争取更多交通项目挤进国家和省市“盘子”,为全面建设综合实力一流的现代化市辖区提供强有力的交通支撑和保障。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1