您当前的位置:首页 » 利州区八届人民政府第四次全体成员(扩大)会议召开 » 详情
利州区八届人民政府第四次全体成员(扩大)会议召开
发布时间: 2019-02-21      来源: 广元市利州区党政公众网      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

2月18日,利州区八届人民政府第四次全体成员(扩大)会议召开,区委副书记、区长唐文辉主持会议并讲话。

会议审议了《政府工作报告》、《广元市利州区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告》及《广元市利州区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

会上,唐文辉充分肯定了2018年全区经济社会发展取得的成绩,他指出,2018年,是大家辛苦忙碌、真抓实干的一年,也是全区经济社会发展亮点突出、成效显著的一年,全区经济社会发展取得显著成绩。全年地区生产总值实现273.3亿元,固定投资完成83亿元,地方财政收入、城镇居民收入分别突破7亿元和3万元大关,农村居民收入和规上工业增加值保持较高增长速度。全区项目投资、产业发展、乡村振兴、城乡融合、民生福祉等多项工作成效明显。

就如何加快推进2019年全区经济社会发展各项工作,唐文辉要求,一要深入学习贯彻省、市“两会”精神,认真学习研究省、市《政府工作报告》,领会丰富内涵,吃透精神实质,将省、市“两会”精神贯彻到各项工作中;二要大力发展“三大经济”,推进县域经济、文旅经济和民营经济高质量发展;三要扎实开展“九项工作大比武”和“九个争先、三年攀高”攻坚行动,咬定目标,保持定力,全力以赴,狠抓落实,确保目标任务全面完成。

唐文辉强调,新的一年,大家要始终保持积极向上的奋斗精神,健全完善工作推进和落实机制,加强向上汇报对接、财政预算管理等工作,以“九项工作大比武”和“九个争先、三年攀高”的全新业绩,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

区领导王超、蒋波、花圣卓、燕飞、郑启洪、杨晓林、何开莉、杜剑、张磊、苟首明参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博 政务APP