您当前的位置:首页 » 广元市利州区召开重阳节离退休老干部座谈会 » 详情
广元市利州区召开重阳节离退休老干部座谈会
发布时间: 2019-09-30      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

在国庆、重阳双节来临之际。9月27日,广元市利州区召开重阳节离退休老干部座谈会,与老干部、老同志共聚一堂,共庆佳节、共话发展。区委书记刘襄渝出席会议并讲话,区委副书记、区长李昱隆,区人大常委会主任陈内召,区政协主席陈蕾出席会议。

座谈会上,刘襄渝首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。刘襄渝说,今年以来,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,扎实开展“九项工作大比武”和“九个争先、三年攀高”攻坚行动,各项工作呈现稳中有进、争先攀高的良好态势。抚今追昔,利州取得今天的成绩,离不开广大干部群众的共同努力,离不开老干部们几十年艰苦奋斗打下的坚实基础,更离不开老干部们给予利州发展的关心和支持。

刘襄渝指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。全区上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,奋力推动全面建设综合实力一流的现代化市辖区再上新台阶。全区各级党组织和广大党员干部要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让初心成为指引、把使命化作动力,着力推动党中央和省委、市委各项决策部署在利州落地见效。

刘襄渝强调,全区各级各相关部门要一如既往地把老干部工作摆在重要位置,满腔热忱用心用情做好服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,他希望各位老领导、老同志在凝聚共识、传播正能量、推动经济社会发展上继续发挥余热当好“播种机”、“引路人”,积极为利州经济社会事业发展建箴言、献良策,为全面建设综合实力一流的现代化市辖区作出新的更大贡献。

会议通报了2019年全区经济社会发展情况。

区领导张宗虎、李方甫加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1