广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区人社局:春风送岗促就业,返岗出行更省心 » 详情
区人社局:春风送岗促就业,返岗出行更省心
发布时间: 2024-02-26   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

一是“细心”送政策。春节前后服务“不断线”,深入实施“农民工就业暨保障企业用工”行动,为农民工提供政策咨询、求职登记、职业指导、培训申请等就业服务。向辖区农民工朋友免费发放一封信(新年挂历)3万份,发放各类就业创业宣传资料4.2万份。

二是“暖心”送岗位。举办“春风行动”专场招聘会,汇集来自广元市利州区、西安市、成都市等地的用人单位29家,提供岗位1300余个,以“现场招聘+直播带岗+网络招聘”的模式,共吸引3600余人进场,其中,求职登记2980余人,初步达成就业意向1220余人,直播带岗观看2.86万人次。

三是“贴心”送出行。春节期间,全区农民工共返乡4.8万余人,截至目前,共开行返岗专车32辆、专机2驾,将1500余名农民工输送到北京、杭州、上海等地返岗务工,并发放价值6.2万余元出行大礼包。下一步,利州区还将组织农民工返岗专车,集中输送农民工安全、便捷、有序返岗。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博