广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区司法局:开展“强国复兴有我”主题法治宣传进社区活动 » 详情
区司法局:开展“强国复兴有我”主题法治宣传进社区活动
发布时间: 2024-02-01   来源: 区司法局   信息类型: 公共法律服务    浏览量:
【字号:
打印

春节来临之际,利州区司法局来到东坝街道、荣山镇积极开展“强国复兴有我”主题法治宣传进社区活动。

活动现场,设立咨询台,悬挂海报标语,普法志愿者们向过往群众发放《中华人民共和国民法典》《法律援助指南》《防范电信网络诈骗宣传手册》等宣传资料,耐心细致答疑解惑,重点提醒防范电信网络诈骗。此次活动共发放宣传资料120余份,解答咨询16人次,极大地调动了社区居民“尊法、守法、学法、用法”的积极性,真正做到了把法律知识送到广大群众中去。

“强国复兴有我”主题法治宣传进社区活动的开展,旨在普及法律法规,传播法治理念,提高社区居民的法治素养和依法维权意识。利州区司法局会持续发挥法治宣传教育的主力军作用,持续深入社区一线开展普法宣传教育,为平安社区、和谐社区建设提供坚实法治保障。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博