广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 张勋图调研中煤广元煤电一体化项目推进情况 » 详情
张勋图调研中煤广元煤电一体化项目推进情况
发布时间: 2023-12-25   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

12月22日,区委书记张勋图深入宝轮镇调研中煤广元煤电一体化项目推进工作,区委副书记王华南参加调研。

图片

推进会上,张勋图听取了市土地房屋征收拆迁事务中心、区自然资源分局、区文化旅游和体育局等相关部门和宝轮镇汇报,了解项目推进、项目开工准备等工作情况,现场办公研究解决项目推进过程中的困难问题。

张勋图强调,中煤广元煤电一体化项目是广元市与中国中煤集团开展深度合作的重大项目,主要围绕燃煤发电、煤炭储备、新能源开发及高端煤化工和天然气化工等领域进行开发建设,项目的落地建设来之不易、过程艰辛,对全区乃至全市经济社会发展有着十分重要的意义。全区上下要进一步统一思想,做到讲政治、顾大局,切实增强推进中煤项目的紧迫感和责任感,以过硬的服务意识、过强的担当本领、过严的纪律作风,扎实做好项目服务保障工作,确保项目建设顺利推进。要进一步统一行动,全力抢时间、拼进度,紧盯3大板块75项工作任务,挂图作战、倒排工期,按照时间节点一项一项扎实推进,集中精力做好征地拆迁、文物搬迁、资金筹措、环评工作、遗留问题化解等重点工作,全力以赴推动项目各项工作有序开展。要进一步统筹协调,做到相互支持、相互理解,凝心聚力、齐心协力、团结一致,将项目各环节、各领域、各重点往前推、朝前赶,扎实推进全省一季度现场推进活动、投资协议拟定、二期项目争取等各项工作,确保项目早开工、早投产、早见效。同时,要做深做细群众工作,研究解决好群众实际问题,加强宣传引导,进一步营造项目发展浓厚氛围,一体化推进项目攻坚。

图片

会前,张勋图还深入宝轮镇清江村中煤一体化燃煤发电项目现场,就全省第一季度项目投资现场推进活动准备工作进行调研。

区领导杨昌洪、刘鹏飞参加调研。


编辑:杨婷婷

责编:陆荣贵

编审:蒋  萍


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博