广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 广元市利州区2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试成绩、入闱面试人员名单及面试相关事宜公告 » 详情
广元市利州区2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试成绩、入闱面试人员名单及面试相关事宜公告
发布时间: 2023-12-23   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 人事招考    浏览量:
【字号:
打印

根据《中共广元市利州区委组织部 广元市利州区人力资源和社会保障局关于广元市利州区2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才的公告》的规定,现将笔试成绩、入闱面试人员名单及面试相关事项予以公告。

一、广元市利州区2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试成绩及入闱面试人员名单(详见附件)

二、面试相关事宜

(一)换领《面试通知书》

请入闱面试的考生于20231223日(星期六)16:30~18:00笔试考点(广元市利州区南鹰小学东门)凭身份证、《笔试准考证》原件换领《面试通知书》,逾期视为自动放弃。

(二)面试相关事宜

1、时间:2023年12月24日

2、地点及其他要求见《面试通知书》。

3、通过笔试环节入闱面试的考生凭本人身份证、《面试通知书》参加面试。未能在规定时间到指定地点领取《面试通知书》以及其他个人原因无法参加面试的考生,视为自愿放弃本次面试资格。参加面试的考生须于面试当天上午8:00前到指定地点报到,未在规定时间内进入考场的视为自动放弃考试资格。

4、面试工作结束之日起5个工作日内,将在广元市利州区人民政府网(http://www.lzq.gov.cn/)公布实际参加面试人员的面试成绩排名,根据招聘名额,按照考生考试总成绩,从高分到低分依次等额确定入闱体检人员。

三、咨询电话

广元市利州区人事考试中心:0839-6183058。


附件:广元市利州区2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试成绩及入闱面试人员名单



广元市利州区人力资源和社会保障局

2023年12月23日


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博