广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区供销联社:强力排查整治安全隐患 » 详情
区供销联社:强力排查整治安全隐患
发布时间: 2023-12-15   来源: 区供销联社   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

一是加强燃气安全隐患排查力度。以突击检查方式对经营门店进行燃气使用情况检查,大力制止在经营场所使用燃气取暖,限期取缔厨房商铺混合使用问题,对不按要求私拉乱接的燃气管道进行现场取缔。

二是加强自建房屋安全隐患排查。组织有效力量,聘请专业技术人员,对全系社有资产进行全面安全质量排查,分类研判房屋质量安全情况,对可修复使用的房屋进行封闭维修,对存在不可逆安全隐患的房屋,组织人员撤离,并挂警示牌、拉警戒线进行围栏。

三是加强两节期间安全防范工作建立健全安全管理制度,结合全系统工作实际,科学制定安全应急预案,及时召开安全生产工作会议,全面部署安全生产工作,要求各单位节前对经营服务网点、公共场所、仓库等进行拉网式安全隐患排查。节日期间,将由党组主要负责人带队,对全系安全生产工作进行全面督查。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博