广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 中共广元市利州区委组织部 广元市利州区人力资源和社会保障局关于2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试、面试及资格复审相关事宜的公告 » 详情
中共广元市利州区委组织部 广元市利州区人力资源和社会保障局关于2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才笔试、面试及资格复审相关事宜的公告
发布时间: 2023-12-15   来源: 区人力资源和社会保障局   信息类型: 人事招考    浏览量:
【字号:
打印

根据《中共广元市利州区委组织部 广元市利州区人力资源和社会保障局关于2023年下半年公开引进高层次和急需紧缺人才的公告》(以下简称《公告》)要求,结合报名情况,现将笔试、面试有关事宜公告如下:

一、组织实施

本次公开引进高层次和急需紧缺人才工作由中共广元市利州区委组织部牵头,具体考务工作由广元市利州区人力资源和社会保障局负责,按照《四川省人事考试考务工作细则》的规定组织实施,广元市利州区纪委监委全程监督。

二、考试方式

根据《公告》要求,部分岗位报名人数超过30人,拟增加笔试环节(详见附件),笔试时间为120分钟,满分为100分,根据笔试成绩从高分到低分排序,确定同一岗位面试入闱人员,前30名入闱面试,若同一岗位出现与最后一名入闱人员笔试成绩相同的情况,则一并入闱面试,笔试成绩不计入总成绩;未增加笔试环节岗位的考生直接进入面试环节。

(一)笔试

1、时间:2023年12月23日  9:00~11:00。

2、地点:详见《笔试准考证》。

3、笔试内容:岗位编码231129的考生笔试内容为英语学科专业知识;其他拟增加笔试环节岗位的考生笔试科目为《综合知识》。

(二)面试

1、时间:2023年12月24日。

2、地点:详见《面试通知书》。

3、内容及方式:主要考察专业知识、工作能力、综合素质等。教育类岗位采取微格课方式进行;岗位编码231130、231132的考生采取专业知识结构化面试进行;其他岗位采取综合知识结构化面试进行。

4、成绩计算方式:教师岗位考试总成绩=微格课成绩×100%;卫健类岗位考试总成绩=面试成绩×100%;其他岗位考试总成绩=面试成绩×100%。

5、成绩确认:面试成绩满分为100分,70分为合格分数线,低于70分者则视为不合格,不合格者将不予进入下一环节,考生成绩由考生本人现场签字确认。对面试成绩不低于70分但未形成竞争的,由面试小组进行现场表决,经三分之二及以上成员同意通过方可进入下一环节,表决情况记录在册。

三、资格复审

(一)对象:岗位条件初审合格的考生全部参加资格复审。

(二)时间:拟增加笔试环节岗位的考生请于2023年12月21日(8:30~12:00,14:30~17:00)参加资格复审;未增加笔试环节岗位的考生请于2023年12月22日(8:30~12:00,14:30~17:00)参加资格复审。

(三)地点:广元市人力资源服务产业园一楼(广元市利州区雪峰教育园区文津路,澳援体育中心南侧)。

(四)资料:

1、《报考信息表》2份(从广元人事考试网上自行打印并按要求粘贴近期2寸蓝底彩色免冠正面证件照片);

2、有效身份证原件及复印件1份;

3、毕业证、学位证原件及复印件各1份;

4、近期2寸蓝底彩色免冠正面证件照片2张;

5、其他与报考资格相关的证书、证明原件及复印件各1份;

6、在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限提供工作单位、主管部门及组织人社部门同意报考的书面材料。

四、笔试准考证及面试通知书领取

(一)拟增加笔试环节岗位的考生,资格复审通过后现场领取《笔试准考证》。笔试后将于当天19:00前在广元市利州区人民政府网(http://www.lzq.gov.cn/)公布成绩,请入闱面试的考生于19:00~21:00到笔试考点正大门凭身份证、《笔试准考证》原件换领《面试通知书》,逾期视为自动放弃。

(二)截止2023年12月21日17:00,未超过30人领取《笔试准考证》的同一岗位,不再增加笔试环节,招聘单位将电话通知已领取《笔试准考证》的考生于2023年12月22日(8:30~12:00,14:30~17:00)凭身份证、《笔试准考证》原件到广元市人力资源服务产业园一楼(广元市利州区雪峰教育园区文津路,澳援体育中心南侧)换领《面试通知书》,直接进入面试环节,逾期视为自动放弃。

(三)未增加笔试环节岗位的考生,资格复审通过后现场领取《面试通知书》,逾期视为自动放弃。

五、成绩公布

笔试成绩、面试成绩以及其他相关通知将在广元市利州区人民政府网(http://www.lzq.gov.cn/)公布,不再另行通知,请考生密切关注。

六、注意事项

(一)拟增加笔试环节的岗位未领取《笔试准考证》的考生,不能进入面试环节。

(二)同一岗位通过笔试环节入闱面试的考生,因领取《面试通知书》时不足30人而产生的空额,不进行递补。

本公告解释权归中共广元市利州区委组织部、广元市利州区人力资源和社会保障局所有。


咨询电话:中共广元市利州区委组织部 0839-6183580

广元市利州区人力资源和社会保障局 0839-6183058


附件:拟增加笔试环节岗位一览表


中共广元市利州区委组织部     广元市利州区人力资源和社会保障局

202312月15日


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博