广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 河西街道:多措并举为巩固国家卫生城市提质增效 » 详情
河西街道:多措并举为巩固国家卫生城市提质增效
发布时间: 2023-12-14   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

1)强化组织领导。及时调整充实以党工委书记、办事处主任为组长,党工委副书记为副组长,机关各部门、村(社区)负责人为成员的工作领导小组,形成了强有力的领导组织核心。同时,各村(社区)、各单位均成立并调整了爱卫会成员,落实了专职人员,实现了人员、经费、阵地、制度、职责“五落实”,确保各项任务逐级落到实处。

2)强化环境整治。坚持综合治理与专项治理相结合,不断加大综合治理力度,突出重点难点,按照既要整治好市容市貌,又要有利繁荣发展原则,坚持有堵有疏,取缔占道经营,整治乱搭乱建,规范市场管理,全年共整治乱搭乱建拆除17处,共出动100余人次,整治1000平方米以上。

3)强化宣传引导。今年以来,街道制作大型标语标牌11个、各村(社区)悬挂标语21条、固定标语11条,更换健康教育专栏四期共100余处,发放《健康教育知识读本》等资料1000余本,增补环卫设施果皮箱、分类垃圾桶80个,各类公约管理制度50余份,强力推动了爱卫宣传和组织发动工作。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博