广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区税务局:“三字诀”助力税费优惠政策落地生根 » 详情
区税务局:“三字诀”助力税费优惠政策落地生根
发布时间: 2023-11-24   来源: 区税务局   信息类型: 税收管理    浏览量:
【字号:
打印

任务落实“细”。积极调整税费优惠政策,推进政策落实,实时掌握和解决政策落实过程中的问题,及时回应纳税人关切的事项,加强责任落实,推动税收优惠政策落实、落细。

跟踪问效“深”。开展政策落实情况动态监控,对应享未享税惠政策的纳税人,采取电话、上门等方式逐户提醒,不断提升政策宣传辅导精准度,及时跟进反馈,向纳税人“问需、问难、问效”,提升政策落实质效并及时走访重点纳税人,开展个性化服务,面对面问需问计,倾听诉求,为企业减负增力。

宣传辅导“实”。从源头入手推动政策落实,注重多方位、多渠道、多方式解读优惠政策,利用税企微信群、征纳互动为纳税人发送税费优惠政策、温馨提示等,让纳税人足不出户知晓最新优惠政策,并安排专人实时帮助纳税人缴费人解决在政策享受过程中遇到的难点、堵点。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博