广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第60次常务会议 » 详情
区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第60次常务会议
发布时间: 2023-10-17   来源: 区政府办   信息类型: 区政府常务会议    浏览量:
【字号:
打印

10月16日,区委副书记、区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第60次常务会议。

会议传达学习了《习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女回信》精神研究贯彻意见会议要求,各地各部门特别是公安系统,要深入学习领会习近平总书记重要回信精神,时刻铭记习近平总书记和党中央的关心关怀,坚决履行好维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士要始终铭记英烈遗志,以公安英烈为榜样,认真做好安保维稳、应急值守、侦查破案等工作,为加快建设“一区一名城”创造更加安全稳定的政治社会环境要向英烈学习,大力弘扬公安英烈精神,深入挖掘、集中宣传公安英烈的感人事迹,推动形成全社会崇敬英雄、致敬英雄、爱戴英雄的浓厚氛围。

会议传达学习了《中共广元市委审计委员会关于转发〈关于加强经济责任审计结果运用的工作措施〉的通知》精神,研究贯彻意见。会议要求,要充分认识《措施》印发的重要意义,深入学习、准确把握核心要义和具体规定,强化经济责任审计结果运用,进一步提升领导干部履行经济责任的意识和能力;要聚焦权力集中、资金密集、资源富集等领域,持续加强审计监督,对审计发现问题和提出建议,实行台账管理、跟踪督查、按时销号,切实提高审计质量要加强协作配合,进一步完善信息沟通、线索移交、结果反馈、成果运用等工作机制,增强监督合力,推动审计成果权威高效运用。

会议审议通过了《广元市利州区大力推进粮经饲统筹高质量发展加快建设新时代更高水平“天府粮仓”实施方案(送审稿)》《广元市利州区古树名木管理离任交接制度(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博