广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 大石镇:“三个一”点亮招商引资新未来 » 详情
大石镇:“三个一”点亮招商引资新未来
发布时间: 2023-10-11   来源: 大石镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)一张招商地图。由镇经发办牵头,农业服务中心及办公室协助,详细梳理统计我镇可利用集体土地资产信息,包括闲置土地、闲置厂房、学校、村委会等,共计9个村23个点位,土地1700余亩、房屋161间、厂房4间。以大石镇行政区划地图为蓝本,各点位地理位置为标注,资产全景照片为素材,形成一幅直观的“招商地图”,供客商了解大石镇可利用资产现状,放大投资意向。

(二)一份招商推荐。在可利用资产统计之上,进一步列明我镇基本概况、地缘优势、产业布局、自然禀赋、风土人情,形成一份内容完备、信息充实的“招商推荐手册”,并在手册附页中分类别进行用地推荐及游玩攻略。第一期印制手册2000余份,目前已吸引客商考察10余次。

(三)一部招商视频。以招商推荐为蓝本,组织方案讨论会4次,邀请专业人士参与制作,号召全镇机关干部共同参与、群策群力。至今已历经10余次实地探访及素材采集,以“人和、景美、产业兴”为主题,制作我镇招商宣传视频,目前已至剪辑环节。剪辑完成后将于场镇LED显示屏插播,并抓好线上宣传吸引游客来镇游玩及客商参观投资。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博