广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第59次常务会议 » 详情
区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第59次常务会议
发布时间: 2023-09-19   来源: 区政府办   信息类型: 区政府常务会议    浏览量:
【字号:
打印

2023年9月18日,区委副书记、区政府区长郭祖炎主持召开九届区人民政府第59次常务会议。

会议传达学习了《四川省物业管理条例》。会议要求,要充分认识《条例》实施的重要意义,认真学习、深刻领会精神实质和核心要义,进一步规范物业管理活动,维护物业管理各方合法权益,推动全区物业管理工作健康有序发展。要督促物业服务企业和从业人员规范经营行为,加强物业安全管理,配合做好基层治理等工作,不断提升物业管理服务水平。

会议传达学习了全市教育发展大会精神,研究我区贯彻意见。会议要求,要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,认真落实全市教育发展大会精神,始终坚持把教育优先发展摆在更加突出位置,加快推动全区教育事业高质量发展。

会议审议通过了《广元市利州区林下中药材产业建设项目(赤健中药)招商引资协议书(送审稿)》《广元市利州区林下中药材产业建设项目(千山红叶)招商引资协议书(送审稿)》《广元市利州区推荐四川省河湖长制工作先进个人名单(送审稿)》等。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博