广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区税务局:“三强化”推进税收优惠政策落实 » 详情
区税务局:“三强化”推进税收优惠政策落实
发布时间: 2023-08-17   来源: 区税务局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

强化宣传培训,营造良好环境。对内加强对业务部门、业务人员的全面培训,确保一线工作人员都能懂政策、会操作、能辅导,为更好推动税费优惠政策落实提供前提保障;对外积极通过征纳互动平台、税企沟通群、办税服务大厅等平台做好对广大纳税人缴费人的宣传辅导工作,确保全民对新增和调整变动的税费优惠政策应知尽知。

强化协调沟通,形成落实共识。分局和股室之间强化沟通协调,集中休假期做好人员补位,确保各部门及时高效对接,做好税费优惠政策的解释与兑现。区局加强和有关部门的沟通对接,强化数据共享机制,提高思想共识,进一步推动协同共治局面。

强化督查督办,确保精准实施。一体推进税费优惠落实全流程督查督办,将政策落实纳入巡察重点事项,严肃执纪问责,严厉查处税务干部不作为、慢作为、乱作为现象,深入开展违规享受税费优惠案件“一案双查”,对税务干部内外勾结、通同作弊骗取税费优惠的,依规依纪依法严肃处置。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博