广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 利州区圆满完成自主择业军转干部 2023年度审核登记工作 » 详情
利州区圆满完成自主择业军转干部 2023年度审核登记工作
发布时间: 2023-03-14   来源: 区退役军人事务局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

1)深入宣传。结合常态化走访退役军人工作,指导区退役军人服务中心、14个乡镇(街道)退役军人服务站政策宣传通过“村村通”、走访入户、电话、工作群、朋友圈及短信平台等多种途径,发布自主择业军转干部年度审核登记的温馨提示,提醒自主择业军转干部按时登记年审。

2)真情服务。以开展年度审核登记工作为切入点,主动了解我自主择业军干部的生产生活、就业创业身体情况及参加党组织生活等情况,同时对自主择业军干部关于教育培训、就业服务等有关疑虑问题,耐心答疑解惑,进行政策宣传,切实为他们办好事办实事,让其感受到家人般的关心和温暖。

3)精准审核针对部分自主择业军干部异地就业居住、身体不便等原因不能到现场审核登记的,采取线上审核登记方式,对网上登记遇到的困难进行远程操作解决。为到现场审核的自主择业军干部提供真情周到服务,实现了全覆盖,提高了精准度截至目前,我区159名自主择业军转干部已全部年审完毕。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博