您当前的位置:首页 » 万缘街道“三举措”开展市容环境卫生整治工作 » 详情
万缘街道“三举措”开展市容环境卫生整治工作
发布时间: 2022-11-15   来源: 万缘街道办事处   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是强化市容秩序管理。采取执法车巡逻、步行巡查相结合的方式,加大对辖区市容市貌的整治力度,清理辖区占道经营、乱扯乱挂等问题。通过开展专项整治行动,加大对占道设摊、流动摊贩、无证占道售卖商品等违规行为的查处力度,进一步维护市容环境卫生秩序。

二是加强环境卫生保洁。街道严格执行“一天两扫、全天保洁”制度,落实“十净六无”保洁标准,常态化开展道路联机作业,强化慢车道、人行道冲洗保洁。组织人工清除卫生死角,冲刷路面与道牙石夹角、隔离护栏等卫生死角,及时清理擦拭果皮箱。

三是狠抓督导工作落实。加大对辖区市容环境卫生的督导力度,重点对市容市貌、环境卫生、楼院生活垃圾治理等工作进行督导。通过下发督办通知等方式,督促相关责任单位限期整改落实。同时,通过数字化城管案件派遣,采取“限期整改、通报批评、效能问责”等有力措施,有效督促问题整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博