广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区城发集团开展节前安全生产、疫情防控、环境整治突击检查工作 » 详情
区城发集团开展节前安全生产、疫情防控、环境整治突击检查工作
发布时间: 2022-06-02   来源: 区国资金融局   信息类型: 公共企事业单位    浏览量:
【字号:
打印

5月29日,区城发集团领导班子成员采取“四不两直”方式,重点围绕安全生产、疫情防控、环境整治等方面,分别带队深入美利·天樾、大石老旧管网改造项目、荣山大地村铁索桥改公路桥项目、荣山河道整治清淤疏浚(一期)项目、荣山中口村赵家山地质灾害点、城发红树湾等市区重点项目开展突击检查。

区城发集团在检查中强调:一是要落实主体责任,持续加大安全生产监管力度。各项目业主和施工单位要坚决克服麻痹思想,加强安全教育和监督管控力度,狠抓各项安全防范措施落实,确保安全生产预防到位、管控到位,坚决杜绝安全生产事故发生。二是要树牢底线思维,筑牢疫情防控防线。按照中央、省、市、区疫情防控最新要求,精准施策、科学防治。各在建工地要切实增强疫情防控工作的针对性和有效性,抓好扫码、亮码、登记、环境消杀等常规工作开展,确保疫情防控措施全覆盖无死角落实落细。三是要深化思想认识,认真落实环境治理举措。当前我市正处于创建文明城市关键时期,各在建工地、物业小区、保障性住房等重点区域要持续加大环境整治力度,夯实管理基础,强化问题导向,抓好规范整改,坚决抵制“脏乱差”等情况发生,切实形成项目建设与环境治理齐抓共管新格局。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博