广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 嘉陵街道常态化推进文明城市创建 » 详情
嘉陵街道常态化推进文明城市创建
发布时间: 2022-03-09   来源: 嘉陵街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)强化宣传发动。充分利用宣传栏、LED电子屏、横幅、微信群等形式,大力宣传文明城市创建工作的重要意义和相关要求,倡导广大居民自觉遵守公共道德,维护公共秩序,营造浓厚的文明城市创建氛围。

(二)创建优质环境。进一步完善街道卫生管理办法,优化辖区环境,规范工作流程。截至目前,集中整改辖区废旧广告牌7个、乱搭乱建32处、车辆乱停乱放13处、占道经营54处。同时对各社区、村居垃圾进行定期定时清理,着力打造优质文明的辖区环境。

(三)落实督查检查。由街道纪工委牵头,综合行政执法办、应急管理办公室配合,共同抓好文明城市创建跟踪督查工作,建立长效机制,对发现的问题做到及时上报,限时整改。对在文明城市创建工作中不作为、慢作为的部门及人员,落实责任追究,做到严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博