您当前的位置:首页 » 利州区司法局召开春节前重点工作安排部署暨干部职工纪律作风警示大会 » 详情
利州区司法局召开春节前重点工作安排部署暨干部职工纪律作风警示大会
发布时间: 2022-01-28   来源: 区司法局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

1月27日,区司法局召开春节前重点工作安排部署暨干部职工纪律作风警示大会,局党组书记、局长向宗南主持会议,局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会议传达学习了春节期间疫情防控、安全稳定等上级会议精神,并就疫情防控、安全稳定、值班值守、廉洁过节等重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是要严格落实春节期间干部值班和领导带班制度,确保到岗到位、保持通讯畅通,遇到突发事件及时处置、第一时间报告。二是要持续加强疫情防控,原则上干部职工不离广、非必要不出省,决前往中高风险地区,确保每天有1/3的干部到“双报到”社区所在街道报到,1/3的干部备勤待命。三是要抓好隐患排查,认真开展办公场所安全检查,扎实做好防火、防盗等工作,确保假期安全平稳。四是要严格落实重点人员管控,及时掌握社区矫正对象动态,做到底数清、情况明,确保不脱管、不漏管、不失控。

会议强调,一是要筑牢思想防线,自觉遵守廉洁自律各项规定,严禁违规公款吃喝、接受管理服务对象安排的宴请和娱乐活动,杜绝“节日腐败”,切实营造风清气正节日氛围。二是要恪守法律底线,坚决杜绝酒驾醉驾行为,摒弃侥幸心理,切实做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。三是要遵守网络安全规定,增强保密意识,严守保密纪律,切实提升网络安全风险防范能力。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博