您当前的位置:首页 » 广元市利州区召开2022年老干部新春座谈会 » 详情
广元市利州区召开2022年老干部新春座谈会
发布时间: 2022-01-28   来源: 利州发布   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

1月27日,广元市利州区召开2022年老干部新春座谈会,全区副县级以上离退休老干部齐聚一堂,共叙利州情谊,共迎新春佳节。区委书记李昱隆出席会议并讲话,区委副书记、区政府区长郭祖炎,区人大常委会主任张宗虎,区政协主席李映文参加会议。


会议传达学习了党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市委八届二次全会和习近平总书记关于老干部工作重要指示批示精神,通报了全区2021年经济社会发展情况,与会老干部代表作了交流发言。

李昱隆在讲话中首先代表区委、区政府向各位老领导、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们对利州经济社会发展作出的积极贡献,详细介绍了利州未来一段时期的发展目标、发展取向、工作思路、重点任务。他希望各位老领导、老同志发挥政治优势、经验优势、智力优势,继续当好“宣传员”“参谋员”“战斗员”,在加快建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区的生动实践中继续发挥作用、作出贡献。

李昱隆指出,区委、区政府将一如既往地做好老干部工作,做到思想上更加重视、政治上更加尊重、生活上更加关心,尽最大努力为老干部办实事、做好事,跑好路、服好务,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

离退休干部代表围绕老干部自我修养、党组织建设、助力基层治理正能量发挥等方面作了热情洋溢的发言,表示在区委区政府的坚强领导下,在当前的大好形势下,要坚持锻炼好身体,为积极发挥作用奠定基础,要坚持学习提升能力,适应新时代社会快速发展,要坚持上进发挥作用,建好离退休党组织和离退休干部正能量队伍,以离退休干部党支部为载体,积极发掘先进典型,加强离退休干部的思想引导和作用发挥,为建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区贡献晚晴力量。

区委常委、组织部部长安宗明主持会议。

记者:王健

编辑:周媛媛

责编:张菊容

编审:蒋萍



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博