您当前的位置:首页 » 李昱隆参加指导荣山镇领导班子党史学习教育专题民主生活会 » 详情
李昱隆参加指导荣山镇领导班子党史学习教育专题民主生活会
发布时间: 2022-01-28   来源: 利州发布   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

1月27日下午,荣山镇领导班子开展党史学习教育专题民主生活会,区委书记李昱隆到会指导。

会上,荣山镇领导班子成员聚焦党史学习教育主题,紧扣会议目标要求,逐一剖析自身问题和不足,认真对他人提出批评意见,剖析问题深刻,自我批评严肃认真,相互批评直言不讳,整改措施具体有力,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

李昱隆充分肯定荣山镇领导班子专题民主生活会成效。指出这次专题民主生活会始终紧扣主题主线,检视剖析深刻到位,相互批评开诚布公,问题整改方向明确,体现了对党和人民高度负责的态度,体现了自我革命精神,体现了党内生活的政治性、严肃性,达到了预期目的,开出了高质量、好效果。

李昱隆指出,过去一年,荣山镇党委坚定贯彻区委、区政府决策部署,忠诚尽职、奋勇争先,统筹推进疫情防控和经济社会发展,统筹发展与安全,较好完成主要目标任务,各方面工作都取得了新进展。李昱隆强调,荣山是广元东部新城的重要组成部分,是中心城区的重要组团,是连接旺苍、昭化、朝天与主城区的重要枢纽,发展空间广阔、发展潜力巨大。荣山镇领导班子要带领全镇干部积极抢抓机遇、主动担当作为,因势而谋、顺势而为、乘势而上,进一步推动各项事业高质量发展。

李昱隆强调,要以此专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和省委、市委、区委的决策部署,顽强拼搏、真抓实干,走好新的赶考之路。要在忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上体现新担当、展现新作为,坚定推动党中央大政方针和省委、市委、区委决策部署落到实处、见到实效。要在推动高质量发展、服务全区大局上体现新担当、展现新作为,科学做好发展规划,持续扩大有效投资,协调推进三次产业发展,进一步推动全镇经济高质量发展。要在持续改善城乡面貌、提升群众生活品质上体现新担当、展现新作为,加快推进以人为核心的新型城镇化,持续改善人居环境,加强生态环境保护,加快建设践行绿水青山就是金山银山理念典范城市示范区。要在多谋民生之利、多解民生之忧上体现新担当、展现新作为,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,聚焦“一老一小”、生活困难群众等重点群体办好民生实事,统筹抓好安全生产、地灾防治、信访维稳、森林防灭火等各项工作,坚决确保人民群众生命财产安全、社会大局和谐稳定。要在从严管党治党、强化自身建设上体现新担当、展现新作为,加强党的基层组织和干部队伍建设,严格落实党风廉政建设责任制,常态化开展纪律作风整顿,进一步严纪律、正风气、净生态。

记者:王健

编辑:周媛媛

责编:张菊容

编审:蒋萍



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博