您当前的位置:首页 » 郭祖炎会见市生态环境局副局长时建平一行 » 详情
郭祖炎会见市生态环境局副局长时建平一行
发布时间: 2022-01-28   来源: 区政府办   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

1月27日,区委副书记、区长郭祖炎会见市生态环境局党组成员、副局长时建平一行,双方就生态环境保护、企业入驻环评审批、农村污水设施建设及运行等工作进行了座谈交流。

郭祖炎对时建平一行表示欢迎,感谢市生态环境局一直以来对利州生态环境工作的支持和帮助。他指出,当前利州经济社会加快发展,生态保护和经济发展任务繁重,希望市生态环境局在“两山”转化路径、经济发展项目落地、环保基础设施建设等方面给予帮扶指导和大力支持,助力利州大力发展生态经济,推动经济社会高质量发展。

时建平表示,过去的一年,利州生态环境污染防治工作取得的成绩值得肯定,中央、省级环保督察问题整改全部“清零”,顺利完成第二轮中央环保督察迎检工作,实现了“十四五”良好开局,这离不开利州区委区政府的高度重视和高位推进。她代表市生态环境局向利州区委区政府表示祝贺,并送上热情的感谢信。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博