您当前的位置:首页 » 河西街道“三措施”强化冷链食品安全工作 » 详情
河西街道“三措施”强化冷链食品安全工作
发布时间: 2022-01-26   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

(1)加强摸底排查。进一步摸清街道冷链冷冻食品经营户底数以及相关信息,确保问题“早发现、早报告、早防控”。做好台账记录,做好动态管理,确保冷链食品关联人员、车辆、入境地、来货渠道等信息全覆盖。

(2)加大宣传力度。充分利用宣传栏、宣传车、微信群等媒介宣传冷链防控知识,积极引导群众理性认知冷链冷冻食品和如何选择正规厂商的冷链食品,做好个人健康管理,提高防护意识,在安全的前提下科学采购、制作、食用。

(3)落实长效管理。严格执行食品安全各项标准,定期不定期对冷链企业单位进行抽检,对存在问题及时整改,并做好检查回头看,督促整改措施落地落实,确保辖区群众“舌尖上的安全”。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博