您当前的位置:首页 » 利州区市场监督管理局延时服务助力企业发展 » 详情
利州区市场监督管理局延时服务助力企业发展
发布时间: 2022-01-26   来源: 区市场监督管理局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

2022年1月25日下午,广元市公共资源交易中心市场准入窗口收到企业送的“尽职尽责、情暖人心”锦旗,对市场窗口工作人员延时服务2小时顺利办理变更登记表达了感谢。

时间回到1月21日下午,广元市瑞康隆食品有限公司工作人员到广元市公共资源交易中心市场准入窗口办理变更登记,在工作人员依程序对企业提交的相关材料审查后发现该公司原法定代表人因其他原因不能够继续担任该职务,需公司股东重新决议选举新的法定代表人方能变更,便立即将相关情况告知该企业工作人员。

“今天能不能拿到营业执照,将直接影响到企业下一步的运作和规划,我们非常着急,希望得到你们的指导和帮助”。得知消息的三位股东都焦急地来到窗口寻求工作人员帮助。

市场准入窗口的工作人员热情接待了他们,并提出了解决问题的方法,在三位股东现场开会决议选举出新的法定代表人后,细心指导他们填报提交申请材料。

下午5:40,政务大厅其他窗口早已熄灯,市场准入窗口的灯异常耀眼夺目,当法定代表人从工作人员手中接过变更后的营业执照激动的表达着谢意,“真是谢谢你们了,为了方便我们企业,耽误了你们两个多小时,还帮我们免费制作变更登记材料,为你们热情周到的服务点赞!”听到赞扬声,工作人员摆摆手,“这是我们应该做的,企业满意,经营得好,我们工作就有意义了。”该公司的几位股东再三邀请工作人员吃饭以表示感谢,被工作人员婉言拒绝。

近年来,利州区市场监管局立足行政审批、企业信用监管等职能,全面深化商事制度改革,优化营商环境,推行“容缺审批”、“一审核准”登记制度和“预约服务”、“延时服务”等,为群众提供更加高效、便捷的服务,真正实现了“企业办事,只跑一趟”的庄重承诺,全力助推市场主体健康快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博