您当前的位置:首页 » 区委书记李昱隆赴雅安市开展投资促进活动 » 详情
区委书记李昱隆赴雅安市开展投资促进活动
发布时间: 2022-01-17   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

1月16日,区委书记李昱隆率队赴雅安市开展投资促进活动,实地参观考察了王老吉大健康产业(雅安)有限公司,就相关投资合作事宜进行了深入洽谈。

王老吉药业公司是一家知名中成药和食品生产企业,主要产品有王老吉凉茶植物饮料、王老吉润喉糖和王老吉龟苓膏、广东凉茶颗粒、小儿七星茶颗粒、保济口服液等,2006年公司荣获国家商务部颁发的首批“中华老字号”证书。李昱隆一行实地参观了公司生产线,详细了解公司企业文化和未来发展布局,并就合作事宜与企业负责人进行了深入交流。他表示,日前,王老吉饮品生产项目已落户利州,我们将秉承“为投资者着想、促投资者成功”的宗旨,为企业的发展提供全方位、个性化优质服务,也希望双方借此次合作机会,进一步加强沟通交流,在更多领域深化合作,共同推动利州高质量发展。

企业负责人表示,利州区位优越、交通便利、物产丰富、营商环境优良,是企业理想的投资地。项目落户利州后,利州区狠抓后续工作落实,组建专班推进项目落地,极大地坚定了企业信心,企业也将加快推进项目建设,争取早日建成投产,为推动利州经济发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博