您当前的位置:首页 » 河西街道积极推进广元铁路枢纽综合物流基地项目建设工作 » 详情
河西街道积极推进广元铁路枢纽综合物流基地项目建设工作
发布时间: 2022-01-25   来源: 河西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

广元铁路枢纽综合物流基地项目是我市省级重点工程之一,对我市现代物流业和经济建设发展具有重大意义。

据统计,该项目占地涉河西街道辖区三个村(社区),总面积约591.24亩,需拆迁农房110幢,拟拆迁安置人口500余人,搬迁大小企业15家。前期已完成了实物丈量、青苗等地面附着物协议签订。近期就群众关心的补偿标准等问题进行了宣讲答复,目前正进行地上附着物清表作业。为确保此次清表工作顺利完成,街道和社区精心组织人员,坚守施工现场,耐心细致地做好宣传解释工作,得到了当地群众的理解和支持,为该项目顺利推进奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博