您当前的位置:首页 » 区司法局:关爱计生特扶家庭 春节慰问暖人心 » 详情
区司法局:关爱计生特扶家庭 春节慰问暖人心
发布时间: 2022-01-21   来源: 区司法局   信息类型: 民生要闻    浏览量:
【字号:
打印

临近春节,利州区司法局积极开展走访慰问计生特扶家庭工作,共走访慰问了北街社区21户特扶家庭。

慰问活动中,工作人员为每户家庭送上了慰问金,详细了解了他们身体、生活、就医等情况,认真听取了他们的诉求,并向特扶家庭宣传了司法行政工作职能和疫情防控相关政策,叮嘱他们要保持良好的心情,多参加村(居)活动,树立积极乐观的心态。

此次走访慰问,切实让特扶家庭感受到了党和政府的关爱,为营造和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博