您当前的位置:首页 » 利州区:大力倡导全民阅读 助力文明城市创建 » 详情
利州区:大力倡导全民阅读 助力文明城市创建
发布时间: 2022-01-21   来源: 区文化旅游和体育局   信息类型: 公共文化服务    浏览量:
【字号:
打印

为持续推动全民阅读活动开展,使广大群众养成“爱读书、读好书、善读书”良好习惯,进一步弘扬社会主义核心价值观,助推文明城市创建。2022年,利州区图书馆联合广元樊登读书推出“书香利州·周末讲堂”系列特色阅读推广活动,营造书香利州全民阅读浓厚氛围。

首期阅读活动已正式在利州区图书馆西区阅读室开讲,本次活动以"学习的战争"为主题,打造了一堂专业且生动的亲子阅读特色课堂,吸引了40多位家长及儿童自发参与。主讲嘉宾刘庆老师细致地讲解了不同的教育及学习方式,现场参会家长深受启发,表示通过本次活动对教育孩子有了全新的认知。

本次活动是利州区图书馆开展“书香利州·周末讲堂”志愿服务活动之一,全年计划开展12期,每月定期开展系列特色阅读活动,以活动引领阅读、以阅读助力文明城市创建,让全民阅读成为一种良好的社会风尚。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博