您当前的位置:首页 » 上西街道新时代文明实践志愿者“三个到位”助力疫情防控工作 » 详情
上西街道新时代文明实践志愿者“三个到位”助力疫情防控工作
发布时间: 2022-01-20   来源: 上西街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是组织动员到位在辖区主次干道设立疫情防控网格化管理服务站,安排社区工作人员、志愿者落实24小时值班值守制度,引导来往的居民群众戴好口罩、出示健康码。

二是宣传引导到位。利用微信群、横幅标语等多种宣传载体,向居民群众宣传疫情防控相关知识,组织志愿者们在广场等区域播放小喇叭提醒居民不扎堆、不聚集、勤洗手,做好个人日常防护,并向辖区居民发放宣传折页,提醒居民严格落实防疫措施,认真做好个人防护工作,营造浓厚的宣传氛围。

三是监督管理到位。应急管理办工作人员与志愿者们一起对辖区各类经营场所开展不间断检查,重点检查经营场所防疫措施落实情况,对检查出的问题进行分类汇总,并协助相关负责人做好整改。同时,督促各小区物业每日对小区公共区域进行全面消毒,打造良好的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博