您当前的位置:首页 » 利州区市场监管局现场精准帮扶指导食品生产企业 » 详情
利州区市场监管局现场精准帮扶指导食品生产企业
发布时间: 2022-01-18   来源: 区市场监督管理局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

广元市润雨食品有限公司是一家屠杀牛肉的企业,受疫情影响,企业光靠单一的屠杀销售生制不能很好地发展,现急需扩展公司业务范围。

为了避免企业凭借自己的喜好,“想当然”进行厂房规划和设备布局,人流、物流通道不分,导致不符合工艺流程要求而改造带来的人力、物力和财力的浪费,造成企业时间成本和经济成本的增加,利州区非公经济组织第一综合党委书记吴锐知道情况后,充分发挥职能优势,将党史学习教育成果转化为“为群众办实事、解难题”的强大动力,主动深入该企业提供指导服务,邀请市级专家并带领区市场监管局相关业务股室对该企业进行了现场指导,重点对企业申办食品生产许可证前的生产场所、设备设施要求、设备布局和工艺流程、人员培训、产品试制、标签标识、化验室设置及其他注意事项进行现场精准指导,帮助企业弯道取直,大步向前发展。

“真的非常感谢市场监管部门的领导,真心帮助我们解决实际困难,你们多跑一里路,我们就少走百里的弯路!”企业负责人感慨地说。

下一步,利州区非公经济组织第一综合党委和区市场监管局将持续发挥职能优势为群众办实事,做好证前服务和证后监管,用最优“软实力”,助力企业“硬发展”,为优化辖区营商环境贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博