您当前的位置:首页 » 南河街道:守平安、开启拉网式道路交通安全排查 » 详情
南河街道:守平安、开启拉网式道路交通安全排查
发布时间: 2022-01-07   来源: 南河街道   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

一是深化宣传、形式多样。为切实保障辖区道路交通安全,南河街道通过实地走访、拉横幅、发放宣传单等形式多样的方式进行宣传,向群众讲解道路事故案例、超载行驶产生的危害等,提醒群众驾驶电动车、摩托车要戴安全头盔,驾乘机动车要系好安全带,通过讲解案例和现场示范,增强了群众对道路安全的高度重视。

二是全面排查、面面俱到。为全力维护道路交通安全环境平稳有序,南河街道牢牢抓住安全这根弦,下沉辖区每个角落全面拉网式排查,重点对道路狭窄地段、陡坡地段、事故多发地段等进行排查,实现了南河道路交通秩序不断向好。

三是隐患路段、保驾护航。南河街道坚决消除各类道路交通安全隐患,全力保障道路交通安全,针对排查出的损坏警告标志、不清晰警告标志、施工路段等隐患,进行增添醒目安全警示牌,提醒驾乘车辆驾驶过程中减速慢行,提醒广大群众自觉提高自身安全防护意识,切实养成良好的文明出行习惯。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博