您当前的位置:首页 » 利州区三举措带热冬季旅游 » 详情
利州区三举措带热冬季旅游
发布时间: 2021-12-30   来源: 区文化旅游和体育局   信息类型: 旅游快报    浏览量:
【字号:
打印

(1)开发特色产品。充分结合特有的文化、民俗、美食、冰雪等元素,以“探大美奇景、赏大美冬韵、品大美民俗”为主,开发欢乐“冬日冰雪之旅、乡村旅游美食之旅、摄影采风美景之旅”3种冬季特色旅游产品,开展“月坝、天曌山雪景观光游、情系龙潭“乡愁”体验游、月坝传统民居旅居游、冰雪任性摄影游”等4种旅游线路精品活动,不断丰富冬季旅游精品线路,实现“季节旅游”向“全年旅游”的转型升级。

(2)推出主题活动。推出特色乡村自驾游活动,开展游客逛乡村集市、住特色民宿、品利州月坝农家晚宴、体验传统民俗活动,体验“乡愁”之情。举行温泉节庆活动,通过文艺演出、温泉体验、主题论坛等方式,展示温泉品牌,弘扬利州文化。

(3)提升服务水平。开展农家乐服务质量提升培训,提升从业人员的文明道德素质、经营管理水平和旅游服务基本技能,营造良好的乡村旅游环境。在旅游经营行业掀起“大学习、大比拼、大提高”的热潮,不断提升乡村旅游从业人员服务技能,保障了全区乡村旅游发展坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博