您当前的位置:首页 » 高效融资审批,助力制造业企业发展 » 详情
高效融资审批,助力制造业企业发展
发布时间: 2021-12-30   来源: 区国资金融局   信息类型: 公共企事业单位    浏览量:
【字号:
打印

为切实支持实体经济发展,雅安市商业银行广元利州支行认真贯彻落实国家、省市关于促进小微企业健康发展的决策部署,围绕制造业重点领域着力进行信贷结构调整,不断加强对制造业企业的授信支持。同时优化授信审批链条,开辟小微企业、制造业贷款审批“绿色通道”,推行“限时办结制”,大幅缩减审批时效,全面提高制造业小微贷款办理效率。

四川欧亚高强铝业有限公司是一家制造业加工企业,针对业生产因购买原材料需要流动资金贷款的需求,雅安市商业银行广元利州支行加快办贷效率,在一周内完成审查审批及放款流程,向企业发放三年期流动资金贷款2950万元,解决了企业购买铝原材料的燃眉之急,有力地支持了制造业企业生产发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博