您当前的位置:首页 » 优化营商环境,三堆镇在行动 » 详情
优化营商环境,三堆镇在行动
发布时间: 2021-11-17   来源: 三堆镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)建立领导联系企业制度。由主要领导牵头,班子成员参加,深入企业,了解情况。联系企业的每一位同志,要定期不定期地深入到各自联系企业开展活动,做到每月深入到联系企业不少于1次,了解企业生产经营和项目建设中存在困难和问题,收集企业的意见和建议。

(二)强化反面典型教育和政策宣传。在全镇大会上通报破坏营商环境案件,将市、区有关企业扶持政策传递到每一名干部职工,把各级政策落到实处,减少企业发展阻碍。

(三)优化服务为企业排忧解难。以务实的作风,提高为企业办事的效率和质量,主动帮助联系企业解决民企纠纷,近期,我镇成功协调解决中国核工业集团四川环保有限公司禁养区放牛的信访问题,中国华电集团宝珠寺电厂国有土地被附件群众耕种的问题,西南水泥有限公司高力水泥厂矿区道路建设等问题。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博