您当前的位置:首页 » 区医保局为系统权限装上“安全阀” » 详情
区医保局为系统权限装上“安全阀”
发布时间: 2021-11-29   来源: 区医疗保障局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步整理完善现有工作人员的业务系统权限,区医保局对医保系统权限进行清理规范。

一是明确责任。按照“谁使用、谁主管、谁负责”的原则,明确各股室负责人为本股室信息系统第一责任人,指定的权限管理员为直接责任人,切实做到责任明确,责任到人。

二是明确程序。对因工作调整等原因需要新增、减少、终止权限的,相关股室要以书面形式及时上报权限管理员,相应资料留档备查,做到专人专号,权限不得共用。

三是明确权限。根据工作职责和岗位要求,明确每名有使用权限的工作人员的具体职责,要求工作人员填写《信息系统用户权限申请和变更单》,上报权限范围,不得具有超出人员职能职责范围内的权限。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博