您当前的位置:首页 » 杨昌洪调研广元新时代服装厂 » 详情
杨昌洪调研广元新时代服装厂
发布时间: 2021-11-24   来源: 区政府办   信息类型: 领导活动    浏览量:
【字号:
打印

近日,区委常委、常务副区长杨昌洪深入回龙河调研残疾人企业代表--广元新时代服装厂。

杨昌洪深入新时代服装厂加工车间,与负责人吴利通亲切交谈,详细了解了服装厂设施设备、生产规模、销售渠道、安置残疾人就业等方面的情况,询问了在发展过程中遇到的问题与困难,针对后续发展现场给予指导性建议,高度赞扬残疾人身残志坚自强自立的宝贵精神和带动残疾人创业共同致富的高尚品格,鼓励他们要继续坚定信心,战胜困境,突破自己。


杨昌洪强调,企业要坚定信心,勇往直前。用实际行动,支撑心中伟大的梦想,支撑光辉的事业。面对生活中的困难,要逢山开路、遇水搭桥,坚持用红色文化引领教育、培养残疾人运动员们坚定信仰、吃苦耐劳的品格,引导他们铭记党恩、回报社会。政府要加大扶持,奋力宣传。新时代服装厂不仅仅是一份产业,更是立德树人的一座丰碑,引领他们自立自强改变命运。政府要加大对残疾人事业的支持与帮助,主动上门当政策“宣传员”、问题“侦查员”、企业“服务员”、工作“联络员”,为企业发展出谋划策解难题。同时,邀请新时代的励志员工进入利州区中小学进行励志演讲,将他们积极乐观、阳光开朗的生活心态传递给孩子们,将爱心、奉献之心汇聚成河。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博