您当前的位置:首页 » 三堆镇:全面转型升级,构建高质量发展新格局 » 详情
三堆镇:全面转型升级,构建高质量发展新格局
发布时间: 2021-11-19   来源: 三堆镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

三堆镇坚持“稳中求进、民生为本、落实突破”的工作思路,推进三堆镇各项事业持续高质量发展。

一是放大格局,转型升级,全力加快高质量发展。强化项目引领,抓好老旧小区改造、井田大桥、食用菌基地等重点项目建设,进一步优化全镇产业布局,加快推进现代特色农业产业带建设,实现一二三产业深度融合,搭建起引领振兴的产业支撑。

二是系统谋划,工程推动,全面推进全域综合治理。聚焦提升品质能级活力,开展山水林田湖综合治理,开展河湖专项整治,加快建设绿色三堆,推进城乡环境大整治行动,全力打造绿水青山、美丽宜居乡村环境。

三是埋头苦干,冲锋实干,全面打造实干三堆。强化党建引领,持续提升基层治理水平,全面提升农村基层党组织领导力。在全镇形成身在一线、心在一线、干在一线的工作氛围,推动各项工作强势突破,用实际行动和干事成效共建美丽三堆。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博