您当前的位置:首页 » 部门社区同抓疫情防控,筑牢健康平安家园防线 » 详情
部门社区同抓疫情防控,筑牢健康平安家园防线
发布时间: 2021-11-17   来源: 区供销联社   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

近期,国内新一轮疫情呈现多点散发态势,为认真贯彻落实中央和省市区关于疫情防控工作的部署要求,结合我社工作实际,积极协助包联社区开展辖区内疫情防控。

一是加强领导,落实责任。结合我社人员少的实际情况,充分利用社属企业人员,分组开展工作,保证每组带队领导为班子成员,每天分上午下午两个组,确保全天有8人到社区协助疫情防控工作。

二是巡店督促,强化落实。以门店监督为重点,要求各经营服务业主认真落实场所码,严格督促进店员自觉扫场所码、出示健康码、提供行程码,确保进店人员健康消费。

三是协同配合,筑牢防线。与社区工作人员组建督导组,深入各个居民住宅小区,配合门卫工作人员开展疫情防控工作,进入人员严格检查“三码”,外来人员认真落实实名制登记,督导物管人员定期对公共设施和公共场所进行消毒。

四是随机检查,补齐短板。防疫工作人员不定期进行沿路检查,提醒行人正确佩戴口罩,经营门店场所码掉落或污染的,督促经营业主及时补贴和更换,着力调高广大群众自我防护意识和安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博