您当前的位置:首页 » 嘉陵街道认真开展冷冻食品疫情防控工作 » 详情
嘉陵街道认真开展冷冻食品疫情防控工作
发布时间: 2021-11-16   来源: 嘉陵街道   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步加强冷冻食品安全监管,严格落实好疫情防控各项措施。11月15日,嘉陵街道对辖区蜀门市场、华北市场及永隆邻你超市等大型冷冻食品经营场所进行检查、盯对,严防各类问题冷冻食品流入市场。

检查过程中,主要详细检查各大冷冻食品经营场所是否切实做到“不消毒不入库”、“不验核酸不入库”、“无消毒证明不入库”;是否按照管理要求登记冷藏冷冻肉类、水产品可追溯数据台账;是否严格按照规范对冷链食品、储存环境及从业人员等进行检测和管理。在不断摸排中,完善了相关信息统计台账,基本掌握了辖区内冷链食品生产经营主体、食品冷库信息和涉及进口冷链食品的情况。

下一步,我街道将持续加强冷冻食品疫情防控摸排检查工作,加强监督,明确责任,坚决严格落实各项措施。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博