您当前的位置:首页 » 三堆镇深入开展党史学习教育 » 详情
三堆镇深入开展党史学习教育
发布时间: 2021-11-08   来源: 三堆镇   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

一、充分发挥镇党委理论学习中心组学习龙头示范作用,利用宣讲会、专题党课、读书班、干部职工会等形式,组织开展政治理论集中学习和党史学习教育,不断强化理论武装、增强党性修养、深化思想认同。将理论学习、党史学习教育抓在经常、落在日常,引导全镇广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

二、用好“学习强国”APP、川观新闻等网络平台,积极打造“互联网+党建”。充分发挥手机微信平台“短平快”的特点,定期在党员微信群分享更新党史小故事,有效扩大党史学习教育覆盖面,每月对干部职工学习情况排位,并对排名情况进行通报,确保全体党员干部连在“线上”不掉队。

三、将党史学习教育与中心工作相结合,深入开展“我为群众办实事”和“听党话、感党恩、跟党走”等实践活动,将党史学习教育深入到中心工作、田间地头,学做结合、学以致用,切实解决群众急难愁盼问题,用实际行动为群众办实事、办好事,不断提升广大党员干部工作能力和工作效率。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博