您当前的位置:首页 » 主动援手解民急 千里致谢送锦旗 » 详情
主动援手解民急 千里致谢送锦旗
发布时间: 2021-11-10   来源: 区行政审批局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

11月8日,利州区行政审批局收到了姚志明先生远从浙江省昆山市寄来的一面绣有“热情服务,全心为民”的锦旗,以感谢社保中心窗口企业退管和工伤待遇股工作人员为其母亲基本养老保险重复领待问题提供的热情服务、贴心帮助。

据了解,姚先生的母亲日前在昆山市领取居民养老保险待遇,同时又在广元市利州区社保中心领取城镇职工养老保险待遇,属于重复参保领待,按政策规定应清退一方的领待信息。但因其与家人都在异地工作居住,在疫情防控下回广不便。利州区行政审批局社保中心窗口工作人员了解这一情况后,及时主动联系对方居保经办机构和姚先生后,针对居保遗留事宜提出了切实可行的解决办法,使姚先生感到非常满意。

锦旗之红,是群众的真心所赋,是干部的赤诚所感。锦旗虽小,却跨越千里化做两心桥梁,丈量下干部走进群众心里的脚步,承载了群众与干部的相交相付。就让这面锦旗继续指引区行政审批局及窗口工作人员前进的方向,传递温暖,服务人民。



扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博