您当前的位置:首页 » 区民政局开展重阳节敬老、爱老暨居家养老系列活动 » 详情
区民政局开展重阳节敬老、爱老暨居家养老系列活动
发布时间: 2021-10-12   来源: 区民政局   信息类型: 养老服务    浏览量:
【字号:
打印

又是一年丹桂飘香,在重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,利州区民政局结合居家养老服务工作,开展了“关爱老人”迎重阳敬老系列活动。

10月11日下午,由区民政局和嘉陵街道主办,南街社区、四川祥福通养老服务有限公司共同承办的“九九重阳,浓情敬老”暨居家养老服务活动在翰铂星城小区广场举行。经过信息登记、体温监测后,老人们参与了文艺表演、义诊、理发、剪指甲、足浴、宣讲党史、学习反电信网络诈骗知识等多项活动和居家养老服务。此次活动,既丰富了社区老年人的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,也弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让老人们度过了一个安详、温馨、文明的重阳节。

今年以来,利州区民政局持续推进“学党史办实事,关爱老人”系列活动,走入社区,贴近老人,让老人们真切感受到党和政府的温暖,在全社会积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,为老人们创造更加和谐、幸福的晚年生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博