您当前的位置:首页 » 金洞乡组织产业发展联盟论坛 » 详情
金洞乡组织产业发展联盟论坛
发布时间: 2021-10-28   来源: 金洞乡   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

金洞乡立足资源禀赋,依托环境优势,采取了一系列举措,推进特色农业产业持续发展,推动产业发展迈上了新台阶,但是产业规模不大、优势不明显、知名度不高等问题仍然存在。

一、小产业要作大文章,积极对接龙头企业,立足生态经济,积极推进产业体系建设,大力支持和培育现代生产、加工和经营体系建设,推动特色农产品规模化、绿色化、产业化发展。

二、小地方要有大作为,要树立争先意识、开放意识,不比体量比质量,不比规模比特色,培育一批龙头引领、效益显著、带动力强的农业产业队伍。

三、小作风带动大形象,作风问题关系当前,关系长远,要牢固树立服务意识,倡树优良作风,以作风转变推动工作落实,进一步提升全乡干部服务发展、服务农业的水平。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博