您当前的位置:首页 » 关于南河体育场维修改造相关事宜的公告 » 详情
关于南河体育场维修改造相关事宜的公告
发布时间: 2021-10-27   来源: 区文化旅游和体育局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印


为进一步提升南河体育场(馆)全民健身功能,满足广大市民健身需求,市、区两级政府决定对南河体育场(馆)进行维修改造。根据项目施工安排,定于20211220日至2022930日期间对南河体育场进行封闭施工。为确保安全施工,现将有关事项公告如下:

一、2021年1220日至2022930日封闭施工期间,南河体育场(馆)不再对外开放。

二、南河体育场即日起不再新办理临时停车服务,月票到期或即将到期车主不再续办。2021年1220日起社会车辆不得进入体育场停车。

三、体育场(馆)内房屋(场地)租赁经营户、培训机构、协会在接到本通知之日起20日内到体育中心场馆股、计财股按合同约定结清相关费用,办理腾退手续,确保2021年1220日前全部腾退搬离南河体育场。

四、2021年1220日起,体育场周边小区进出大门关闭并停止使用,住户不得进出体育场。

南河体育场(馆)具体对外开放时间以我局通知为准,在此期间给您健身锻炼带来不便,我们深表歉意,希望大家谅解和支持!

特此公告


广元市利州区文化旅游和体育局

2021年1026

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博